ホーム > ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子

ナチュラル無添加おいしいもの作り専門店

カテゴリー ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子
価格 詳しくはホームページをご覧下さい。
住所 東京都世田谷区豪徳寺1−45−11
連絡先電話番号 03-3426-2122
営業時間/定休日 定休日:毎週水曜日
詳しくはホームページをご覧下さい。
サービスURL http://www.ginzasaveur.jp/

商品・サービス詳細

ナチュラル無添加おいしいもの作り専門店

豪徳寺駅前にある、おとぎ話に出てきそうなかわいらしい焼き菓子さん。
ギンザサヴールでは素材に徹底的にこだわり、契約農家から直接仕入れた無農薬小麦粉を使った無添加手作りケーキが自慢です。
中でも人気のキャラメルチョコのニューヨークチーズケーキは無農薬国産レモンを加えた手作りの無添加クリームチーズで、後味の爽やかなスイーツです。

メニュー・スペック

◆ギンザサヴールのナチュラル無添加商品(人気商品)◆

・フレッシュ苺のタルト
国産無農薬小麦粉とナチュラルなよつ葉バターで作った無添加オリジナルアーモンドクリームの生地にフレッシュの国産イチゴをたっぷり乗せて焼き上げました。
サクサクのサブレ生地とイチゴの甘酸っぱさが口いっぱい広がります。(売切れ次第終了です。)

・フレッシュかぼちゃのチーズケーキ
国産無農薬レモンで作った自家製無添加クリームチーズとフレッシュな南瓜のピューレで作ったチーズケーキです。
クリームチーズの濃厚さに南瓜の風味が生きた贅沢なケーキでトッピングにサワークリームを使うことで爽やかさを演出しています。

・キャラメルチョコのニューヨークチーズケーキ
国産無農薬レモンで作った自家製無添加クリームチーズにキャラメルソースを練りこんだ甘くて濃厚な口当たりのギンザサヴール1番人気の無添加チーズケーキです。
2007年には世田谷区振興公社により【世田谷みやげ】に認定される等、大変ご好評いただいている商品です。

・無添加マドレーヌ・ミニローズ
国産無農薬小麦粉と茨城県産平飼卵奥久慈卵で作ったナチュラルで無添加の焼き菓子です。
よつ葉バターと奥久慈卵を使った濃厚でホロホロの生地に国産無農薬レモンで爽やかさを演出しました。
小さなバラの形に焼き上げた、ちょっとしたプレゼントに最適な商品です。

・豪徳寺プリン
濃厚な味で徹底的に商品管理された茨城県産奥久慈卵とコクとキレのある味わいが特徴の粗製糖『素焚糖』、フレッシュな十勝産よつ葉牛乳を使用したギンザサヴールオリジナル無添加焼きプリンです。
ご自宅用のおやつやちょっとしたお土産に喜ばれている商品です。

お問い合わせ

「ナチュラル無添加おいしいもの作り専門店」へのお問い合わせはこちらから。

その他の商品・サービス

  • ナチュラル無添加おいしいもの作り専門店 (ショッピングとサービス > 小売 > 食料品・菓子)

このページのトップへ

会員情報

会社名
ギンザサヴール
所在地
東京都世田谷区豪徳寺1−45−11
ホームページ
http://www.ginzasaveur.jp/ 

Bizloopサーチ ガイドリンク

関連サイト